«Десант» на последних минутах вырвал победу у «Штурма» в рамках «Открытого Чемпионата Украины Героев АТО»

В пятницу, 6 сентября, на искусственном поле Центрального городского стадиона состоялась встреча команд «Десант» и «Штурм» в рамках «Открытого Чемпионата Украины Героев АТО».

«Штурм» — «Десант» — 3:5 (2:2)

Арбитры: А. Артеменко, И. Голияк, А. Бобров. 

Голы: Ступа (13, 19), Есиков (38) – Стефанишин (5), Згама (25), Боровский (45, 50), Ушков (48).

Предупреждения: Гурин (55) – Моташевский (55).

«Десант» начал матч активно и уже на 5 минуте открыл счет. Максим Стефанишин первый вписал свое имя в протокол встречи. Однако «Штурм» быстро собрался с силами и уже к 13 минуте сравнял результат, а еще через 6 минут и вовсе вышел вперед. Автором обеих голов стал Андрей Ступа. Но даже после такого результативного начала соперники не успокоились и продолжили атаки на ворота друг друга. И на 25 минуте зрители увидели еще один гол: на этот раз Виталий Згама точным ударам сравнял счет.

Во втором тайме командам с чистого листа необходимо было начинать поединок. Соперники попеременно выходили в атаки, однако первыми результат продемонстрировали игроки «Штурма». Уже на 8 минуте второй половине матча Алексей Есиков снова вывел свою команду вперед. К концу поединка силы футболистов обеих коллективов поубавились. «Десант» провел несколько замен и на последних минутах прижал соперника, организовав три успешные атаки за 5 минут. Дублем отметился Дмитрий Боровский и одним точным ударом Юрий Ушков. Таким образом, «Десанту» под занавес матча удалось вырвать победные три очка.

Также днем ранее в рамках «Открытого Чемпионата Украины Героев АТО» в Кропивницком хозяева поля обыграли «Монолит» со счетом 6:4.

«Кропивницкий» — «Монолит» 6:4 (2:0).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *